+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Благоустройство могил

Смириться со смертью родных, близких, дорогих людей всегда очень трудно, а пережить прощание с ними бывает гораздо больнее и тяжелее. И необходимо не только достойно и со всеми почестями организовать все траурные церемонии, но оказывать почтение к имени и памяти умершего и беречь и сохранять место его последнего упокоения.

Поэтому благоустройство могил обоснованно считается одной из насущных и безотлагательных задач, которую предстоит решить родным и близким людей, покинувших этот мир. Ведь недаром люди обихаживают родные могилы, проводя столь же тщательную уборку на них, как в своем доме. Но не всегда по разным причинам родственники и близкие находят возможность навести на могиле порядок или починить поврежденную ограду.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема», оказывающее содействие населению по организации похорон, предлагает свои услуги по благоустройству могил в Саранске и районах Мордовии. Комплексное благоустройство могил, помимо установки креста или памятника и монтажа ограды, включает выполнение нами следующих работ:

  • помывку памятников;
  • покраску и ремонт ограды;
  • установку лавочек;
  • укладку дорожек.

Наши сотрудники владеют большим опытом по благоустройству могил на кладбищах и ответственно относятся к своим обязанностям, а все работы по уходу за местами захоронений проводятся ими квалифицированно с использованием всех необходимых материалов и средств.

Цена на данный комплекс услуг невысока – около 1 900 рублей, но уход за могилами проводится качественно.

Также семья усопшего может самостоятельно выбрать схему оказания услуг по благоустройству места его захоронения:

  • постоянное благоустройство могилы (по составленному клиентами графику);
  • разовое благоустройство могилы;
  • проведение благоустройства могилы к определенным датам (по договоренности с клиентом);
  • абонемент на обслуживание (годовой уход за могилой).

К каждому клиенту мы проявляем индивидуальный подход, учитываем его просьбы и пожелания, поэтому перечень услуг по благоустройству могил может не ограничиваться вышеперечисленными работами.

Наши сотрудники делают все, чтобы принять свое посильное участие в увековечивании памяти дорогих вам людей. Бюро ритуальных услуг «Лайшема» принимает заказы на выполнение работ по благоустройству могил по телефонам, указанным на нашем сайте. Также у нас вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам.