+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Двойные памятники на могилу

Почтить память ушедших предков, увековечить супружескую чету или безвременно ушедших детей, похороненных в одной ограде, родные и близкие усопших могут, воздвигнув при содействии ритуального бюро «Лайшема» двойной памятник на могилу – он станет лучшим выражением скорби об утрате и поможет сохранить память о тех, кто был дорог, на долгие годы.

Одни из самых популярных с давних времен материалы для изготовления парных надгробий – это гранит и мрамор. Строгие красно-черные оттенки зернистого гранита или почти воздушные текстуры мрамора с выделяющимися прожилками создадут неповторимый и выразительный облик намогильного памятника. Стойкость и невосприимчивость этих камней к солнцу, дождю и ветру сделают надгробия из них практически вечными. Поддающиеся шлифовке, снятию граней, выполнению иных форм обработки, гранит и мрамор идеальны для воплощения любых идей по изготовлению памятников, благодаря чему мастера ритуального бюро «Лайшема» могут оформить двойное надгробие, учитывая все пожелания и запросы заказчиков.

Также по просьбе родственников и близких усопших мы можем дополнить надгробный памятник, помимо нанесения имен и дат жизни (надписи могут быть оформлены любыми шрифтами и декорированы с применением сусального золота), портретами в различных техниках, иных изображений и символов (возможно исполнение в цвете), памятники также могут включать скульптурную композицию.

Ответственный поход наших художников к своей работе - это гарантия высочайшего качества, профессионального исполнения и долговечности предлагаемых нами к продаже и установке (при желании клиентов) надгробий. Похоронное бюро «Лайшема» возложит на себя все обязанности по обустройству места захоронения и поможет всем, кто потерял близкого человека, увековечить память об ушедших людях и достойно оформить их последний приют.

Заказать двойные памятники на могилу своих близких в ритуальном бюро «Лайшема» вы можете круглосуточно. Фото надгробных памятников и цены на данную категорию ритуальных принадлежностей размещены на сайте похоронного бюро «Лайшема».