+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Изготовление табличек на крест

В жизни каждого из нас происходит множество различных событий. В течение того срока, что нам отпущен, мы переживаем радости труда, реализуем мечты и планы, испытываем грусть и радость. И нередко жизнь безжалостно сталкивает нас с уходом родных, близких и друзей. Безусловно, это всегда трагические случаи, но они - неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому от нас требуется пережить их достойно.

Для увековечивания памяти усопшего с древнейших времен используют ритуальные таблички с именем и датами жизни усопшего, с эпитафиями или иными надписями, призванными выражать горечь утраты и уважение к покойному, подчеркивающими бережное отношение к сохранению имени ушедшего предка для будущих поколений.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема» в Саранске оказывает услуги по изготовлению ритуальных табличек и медальонов на крест с надписями и фото. Мы работаем с клиентами не только в пределах города, но и принимаем заказы от жителей районов нашей республики.

Сделав заказ в нашем бюро, вы сможете купить табличку на крест в любом исполнении с изображением по вашему выбору. Обычно принято подбирать таблички строгого, сдержанного дизайна. В качестве декора можно будет орнаментировать изделие несложным вензелем или рамкой. Рисунок, наносимый на табличку, будет четок и контрастен. При изготовлении пластиковых табличек (для установки на временный крест) цветной фон выбирается по желанию заказчика, а поверхности изделий из металла матируются или глянцуются. Металлические таблички производятся нами из трех материалов – из нержавеющей стали, из стали с латунной присадкой или алюминиевые. Они прочны, надежны и долговечны – с четвертьвековым сроком службы. При этом у стальных табличек есть еще одно преимущество – на них не обратят внимания сборщиков алюминия. Изображение наносится способом лазерной гравировки, поэтому останется сохранным и неизменным на долгие годы.

Цены на все виды табличек вполне приемлемы. Кроме того, мы занимаемся доставкой и монтажом табличек на местах захоронения.

Наши сотрудники помогут выбрать наиболее подходящий по исполнению и стоимости вариант таблички или медальона (фотографии всех позиций данной категории размещены на нашем сайте в каталоге). Кроме того, помимо готовых образцов с эпитафиями, у нас можно заказать мемориальное изделие по индивидуальному эскизу.

Мы гарантируем высочайшее качество, профессиональное исполнение и долговечность предлагаемых нами к продаже и установке мемориальных знаков. Наше бюро разделит с вами обязанности по оказанию последних почестей умершему родному человеку и окажет поддержку людям, понесшим тяжкую утрату, в сохранении памяти об усопших близких.