+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Одежда для усопших мужчин

Проводы безвременно ушедшего родного человека – мужа, отца, сына, брата - на всю оставшуюся жизнь запечатлевают в душе трагические воспоминания. Чтобы достойно и с подобающими почестями проводить усопшего в мир иной, необходимо позаботиться о такой немаловажной ритуальной принадлежности, как одежда для покойника-мужчины. Правильно подобранный последний костюм, который будет на умершем во время церемоний прощания и погребения, поможет хотя бы отчасти сгладить тягостное впечатление от траурных мероприятий и оставить у людей, понесших утрату, чувство выполненного перед ушедшим долга.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема» предлагает купить одежду для покойника-мужчины в Саранске. Представленные в широкой линейке размеров и исполнения, эти похоронные принадлежности дают близким и родственникам усопшего выбрать костюм с учетом его последнего пожелания. В нашем каталоге собраны комплекты мужской похоронной одежды, предназначенной для погребения людей различных вероисповеданий.

Стандартный набор одежды для умершего мужчины, включает наиболее распространенный комплект предметов гардероба, а именно:

  • нижнее белье (трусы и майка (футболка));
  • носки;
  • рубашка, при желании дополненная галстуком;
  • костюм;
  • носовой платок;
  • закрытая обувь (как правило, это специальные тапочки из ткани или кожзаменителя).

Все предметы одежды, в которую будут переодевать усопшего, должны быть либо светлыми, либо выполненными в сдержанных, неярких оттенках цветов, также будет лучше, если костюм будет подобран в торжественном, парадном стиле, выражающем уважение к ушедшему и создающем особую атмосферу траура. Одежда для мужчин-покойников, предлагаемая похоронным бюро «Лайшема» полностью соответствует всем принятым традициям и нормам. При этом мы поставляем необходимые предметы гардероба в полном комплекте, чтобы освободить родственников и близких покойного, находящихся в тяжелом психологическом состоянии, от еще больших переживаний. Также наши сотрудники быстро, профессионально и с оказанием должного уважения к ушедшему произведут процедуру его переодевания.

Вся одежда для покойника-мужчины, которую похоронное бюро «Лайшема» предлагает купить в Саранске, вполне приемлема по цене, но выглядит аккуратно, строго и статусно. От заказчика потребуется лишь определиться с материалом пошива последней одежды, указать размер и подобрать цветовую гамму. Цены на все виды комплектов мужской похоронной одежды указаны в каталоге нашего сайта.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема» принимает заказы на одежду для усопших мужчин круглосуточно. Созвониться с нами можно по телефонам, указанным на сайте.