+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Одежда для усопших женщин

Сопроводить умершего в последний путь нужно с соблюдением определенных, сложившихся за сотни лет, традиций, проявляя должное уважение к человеку, перешедшему в мир иной. Немаловажную роль в этой горестной церемонии выполняет и одежда, которая будет на усопшем. Правильно выбрав вещи, которые будут надеты на умершем, при положении его в гроб, родные и близкие смогут осознать, что их последний долг перед покойным выполнен до конца. Наиболее деликатно подходить надо к такому решению в случае кончины женщины.

Увы, не всегда близкие могут надеть на покойную собранный ей еще при жизни «смертный» гардероб, особенно в случае, когда смерть произошла внезапно. В таких ситуациях возможно использование и старой, предварительно подготовленной одежды, но, чтобы проявить уважение к памяти умершей и к чувствам близких, предпочтительней будет приобрести не бывшую до того в носке погребальную одежду.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема» предлагает купить одежду для усопшей женщины в Саранске. Подбор этих похоронных принадлежностей проводится нами с учетом пожеланий родственников и близких покойной, а также в соответствии с требованиями и традициями той религиозной конфессии, к которой принадлежала усопшая.

Стандартный набор одежды для умершей женщины, включающий наиболее распространенные предметы гардероба, комплектуется:

  • нижним бельем (ночной рубашкой и трусами (панталонами));
  • чулками, носками или гольфами;
  • похоронным платьем, соответствующим тем или иным религиозным предписаниям;
  • шарфом или головным платком (непрозрачным);
  • носовым платком;
  • закрытой обувью (как правило, это специальные матерчатые тапочки).

Вся предметы гардероба, предназначенные для переодевания покойной, подбираются в сдержанной, неброской цветовой гамме, также желательно соблюсти общность ансамбля в подобающем печальному событию стиле, предписанном давно сложившимися канонами. Одежда для усопшей женщины, предлагаемая похоронным бюро «Лайшема» полностью удовлетворяет этим требованиям. При этом мы поставляем полный комплект необходимых предметов гардероба, чтобы освободить родных, находящихся в подавленном состоянии, от еще больших переживаний. Также наши сотрудники берут на себя обязанности по переодеванию покойной, выполняя их с высоким профессионализмом, проявлением такта и уважения к памяти умершей.

Вся одежда для усопшей женщины, предлагаемая нами в Саранске, стоит совсем недорого, но выглядит аккуратно, достойно и торжественно. От вас будет нужно только выбрать материал последней одежды, указать размер и определить цветовую гамму. Цены на все виды комплектов женской похоронной одежды указаны в каталоге нашего сайта.

Бюро ритуальных услуг «Лайшема» принимает заказы на одежду для усопших женщин круглосуточно. Созвониться с нами можно по телефонам, указанным на сайте.