+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Памятники из гранита

Отдать последний долг усопшему, воздвигнув на месте его захоронения надгробный памятник – это, пожалуй, наилучший способ выразить свою скорбь по ушедшему ближнему и увековечить память о нем.

Один из самых популярных с давних времен материал для изготовления надгробий – это гранит. Его характерная, зернистая фактура и многообразие оттенков красного и черного помогают сделать каждый памятник неповторимым и выразительным. Долговечность этого камня позволит надгробию простоять сохранным не одно десятилетие. Податливый к полировке, обтесыванию, гранению и нанесению гравировок, этот камень позволит воплотить любой художественный замысел, благодаря чему мастера ритуального бюро «Лайшема» могут выполнить надгробный памятник с учетом всех пожеланий родных и близких усопшего. Диапазон форм, которые можно придать надгробию, учитывая запросы клиентов, очень широк: от классических прямоугольников до памятников нестандартных конфигураций.

Также родственникам умершего предлагается нанесение его имени и дат жизни (надписи могут быть нанесены с применением сусального золота), портрета в различных техниках, иных изображений и символов (возможно исполнение в цвете), памятники также могут включать скульптурную композицию.

Ответственный поход наших художников к своей работе - это гарантия высочайшего качества, профессионального исполнения и долговечности предлагаемых нами к продаже и установке (при желании клиентов) надгробий. Похоронное бюро «Лайшема» возложит на себя все обязанности по обустройству места захоронения и поможет всем, кто потерял близкого человека, увековечить память об ушедших людях и достойно оформить последний приют.

Заказать гранитный надгробный памятник на могилу своих близких в ритуальном бюро «Лайшема» вы можете круглосуточно. Фото надгробных памятников и цены на них размещены на сайте ритуального бюро «Лайшема».