+7 (927) 178-61-89

+7 (8342) 25-41-02

Саранск, рп. Ялга, ул. Российская, 8

Памятники из мрамора

Достойно обустроить последний приют усопшего стремятся все, кто волей судьбы потерял близкого человека. А лучший способ сохранить память о человеке на земле на многие годы – поставить долговечное, красиво оформленное, неподвластное времени мраморное надгробие.

Мрамор с древнейших времен стал идеальным материалом для памятников. Волнообразный рисунок, богатая палитра, придающие этому камню богатый и привлекательный вид – вот что останавливает выбор родных и близких усопшего на этом материале для памятников. А податливость мрамора ко многим видам обработки, возможность создания из него плоскостных и объемных изображений, нанесения надписей позволяют мастерам-камнерезам и художникам создать индивидуальный и неповторимый облик каждого изделия. Мраморные надгробия, благодаря визуальной невесомости камня, легко, но прочно стоят на земле, прекрасно дополняя место захоронения.

Мастера ритуального бюро «Лайшема» могут выполнить надгробный памятник из мрамора с учетом всех просьб родных и близких усопшего. Перечень форм, которые можно придать надгробию, учитывая пожелания клиентов, весьма велик: от надгробий привычной прямоугольной формы до памятников нестандартных конфигураций, включающих скульптурные композиции.

Также родственникам умершего предлагается нанесение его имени и дат жизни (надписи могут быть выполнены любым шрифтом и с применением сусального золота), портрета в различных техниках, иных изображений и символов (возможно исполнение в цвете).

Ответственный поход наших художников к своей работе - это гарантия высочайшего качества, профессионального исполнения и долговечности предлагаемых нами к продаже и установке (при желании клиентов) надгробий. Похоронное бюро «Лайшема» окажет помощь в увековечивании памяти усопшего, снимая с плеч тех, кто пережил невосполнимую утрату, груз забот о достойном оформлении захоронения.

Заказать мраморный надгробный памятник на могилу своих близких в ритуальном бюро «Лайшема» вы можете круглосуточно. Фото надгробных памятников и цены на все ассортиментные позиции размещены на сайте ритуального бюро «Лайшема».